• ACCESS
  • 個人情報保護方針

2018-12-14

1年生、校内コンテストを行う

12月14日、1年生が校内技術コンテストを行いました。
表彰式では、嬉し涙と悔し涙…学生それぞれの表情が見られました。嬉し涙を流した人は更なる高みを目指して、悔し涙に濡れた人は次回のコンテストにこの悔しさをぶつけてください!
成績は次の通りです。
●理容ヘアセッティングオールバックスタイルの部1位=平野稔(兵庫県立農業高等学校 定時制課程卒業)2位=藤本大輝(兵庫県立尼崎西高等学校卒業)
●美容ワインディングの部1位=太郎田美菜(兵庫県立尼崎西高等学校卒業)2位=長滝谷舞(兵庫県立尼崎西高等学校卒業)
●美容アップスタイルの部1位=盛根健太(沖縄県立美里高等学校卒業)
●美容ネイルの部1位=高尾山花奈子(私立駿台甲府高等学校卒業)