2020.03.09 Mon

2年生、卒業式終える

尼崎理容美容専門学校では3月9日、尼崎市にある都ホテル尼崎で「第134回卒業証書授与式」を執り行いました。
新型コロナウイルス感染拡大防止にマスク着用などで配慮をいただき、お世話になった保護者の皆様はじめ、就職内定先のサロン様、業界メーカー様、ジャーナル様など多くの方々にご参列いただいきました。式では半田一朗校長の式辞に続き来賓を代表として本校同窓会の塚口義久会長からあきらめずに続けることの重要性などを祝辞としていただきました。また祝電披露のあとは、2年間の数々の努力が実った各卒業生たちに個人賞が授与されました。
卒業証書・専門士称号授与では卒業生一人ひとりに半田校長から証書が手渡され、様々な思いを胸に卒業生たちは証書を笑顔で受け取っていました。
その後、会場を移しての卒業パーティーも楽しい時間となり、「アマリビ」でのたくさんの思い出を胸に、昼間18期生の理容科11人、美容科27人の計38人、入学から誰一人退学することなく全員が巣立っていきました。
卒業生の皆様、本当におめでとうございました!!