• ACCESS
  • 在校生連絡
  • 個人情報保護方針

2020-12-09

AO入学延長受付中!まだ間に合います!

2021年4月入学をご希望の方へ

まだ間に合います。

理容科・美容科・Wライセンスコースをご希望の方へ、若干名ではありますが、AO入学を延長して受付しています。
ただし、定員に達した場合は受付を終了いたします。
今年のAO入学特典は入学者全員第一期の学費特典(2年間の学費から38万円免除、Wライセンスコースは48万円免除)で入学から卒業までの学費支援をいたします。
コロナウイルスの影響で今までの生活に戻っていくまでに時間がかかると思います。
アマリビでは一人ひとりと向き合って生活面、学費面などサポートしていきます。
また、大切な進路選びですので、しっかり学校のことを知ってもらい、納得していただけるように、オープンキャンパス・学校見学・個別相談を実施しております。
まずは、TEL(06-6412-7600)でお問合せいただくか、本校公式LINEからお問合せください。

公式LINEはこちら!